本所刘华俊律师个人独着——《反不正当竞争诉讼典型案例指引》出版
>> 返回新闻列表?日期:2017-09?
本所刘华俊律师个人独着——《反不正当竞争诉讼典型案例指引》于2017年8月1日正式出版,京东、当当、1号店等各大网络书店均有销售。

《反不正当竞争诉讼典型案例指引》内容简介:因反不正当竞争案件涉及范围较广,所以在处理这类案件时需要专业的经济学和法学知识。本书中从北京、上海、广州知识产权法院等各地中、高级人民法院审理的案件中挑选了十几个经典案例,案件事实涵盖了现实生活中经常发生的不正当竞争侵权情形,比如假冒注册他人注册商标、商业贿赂、侵犯商业秘密等侵权纠纷案件。作者通过案例分析法、经济学研究法及其他科学性方法,将本书的案例争议焦点、法学原理及相关法律法规展现给读者,并通过对这些案例的评析,提高读者对反不正当竞争的理论及实务技巧。作者也希望通过此书对读者处理不正当竞争纠纷提供更多的思路。