嘉之会助力上海上亿传媒股份有限公司成功挂牌新三板提供法律服务
>> 返回新闻列表?日期:2015-12-15?
2015年12月15日,由365bet足球比赛_365bet体育投注_365bet官方网律师团队提供法律服务的上海上亿传媒股份有限公司(证券简称:上亿传媒,股票代码:834992)在全国中小企业股份转让系统挂牌成功,同时发行50万股。本次挂牌上市的主券商为万联证券,立信会计事务所(特殊普通合伙)负责财务审计。

本次法律服务的重点在于对项目所涉及的合法、合规性问题进行专业的法律论证,包括改制方案和合规性及法律效力,公司申请挂牌实质性条件的法律论证。嘉之会赵耀荣律师、聂慧娟律师凭靠专业的服务水平、勤恳细致的工作态度,提供了全程专项法律服务,取得了客户以及合作机构的高度认可,出色的完成了本次法律服务工作。

上海上亿传媒股份有限公司主要从事影视剧发行、制作、投资及衍生业务,自成立以来,公司已成功发行影视剧约80部,其中不乏一些如《射雕英雄传》、《新白娘子传奇》、《无尽的爱》等国内外家喻户晓热播影视剧,境外剧主要来源为韩国、泰国、新加坡、香港、台湾等东南亚地区。公司最新目标是发展成电影、手游、电影拍摄等全方位的影视产业链。此次上亿传媒在新三板成功挂牌后将采用“挂牌即做市”方式,继续引进资金后将全面布局影视剧的投资、创作与拍摄,公司领导表示有信心抓住挂牌的良好机遇将公司做大做强。