本所赵耀荣律师出席杨浦区知识产权主题活动并担任演讲嘉宾
>> 返回新闻列表?日期:2014-4-25?
标题
2014年4月25日,本所主任赵耀荣律师受邀出席了在上海市杨浦区举办的“2014年杨浦区企业知识产权保护、运用、发展主题活动”并担任演讲嘉宾。“2014年杨浦区企业知识产权保护、运用、发展主题活动”由上海市杨浦区知识产权服务联盟和上海市杨浦区文化创意产业促进会主办,由上海知识产权园和中国(上海)创业者公共实训基地承办,365bet足球比赛_365bet体育投注_365bet官方网作为上海杨浦区知识产权服务联盟单位参加了此次活动。

目前,产品外包装上的知识产权侵权纠纷日渐频繁,众多企业特别是中小型生产企业迫切希望了解相关法律知识。赵耀荣律师结合其近两年50多起知识产权诉讼的经验, 以“产品外包装的知识产权立体保护”为题,从专业的视角,论述了企业如何从外观设计专利权、商标权、着作权和反不正当竞争权等多个维度对产品外包装上的权利进行保护,阐述了常见的涉及产品外包装的侵权行为及应对方式,并对如何规避和解决其中的风险等问题进行了详细的剖析和讲解。