本所赵耀荣律师作为应邀嘉宾参加了“IP新口岸文创知识产权沙龙”
>> 返回新闻列表?日期:2015-4-7?
由IP新口岸知识产权服务推进联盟主办,上海知识产权园、上海杨浦科技创业中心联合承办,杨浦区知识产权服务联盟、杨浦区文化创意产业促进会共同协办的“IP新口岸文创知识产权沙龙”于2015年4月7日在中国(上海)创业者公共实训基地成功举办。本次沙龙活动的主题是“影视剧作品的着作权保护与争议”,与会嘉宾围绕该主题对近期热点话题“琼瑶-于正着作权纠纷案”进行了充分的剖析,共同探讨了此案及此案引发的着作权相关问题.

365bet足球比赛_365bet体育投注_365bet官方网知名律师赵耀荣结合自身多年的实践经验和案例分析为我们解读了什么是表达和思想的临界点这一着作权方面的重要问题,同时为作家、编剧、投资者等人如何保护自己创作权益、规避投资风险提供了可行性的建议。他强调不仅仅是文学影视行业,游戏产业等也面临着同样的问题,此时在座的嘉宾与赵耀荣先生展开了激烈的互动和讨论,反响热烈。

(报道及照片来源:东方文创网,http://shcci.eastday.com/c/20150408/u1ai8659338.html)